병동생활안내

가족 같은 편안함, 안심을 드리는 센텀이루다재활요양병원

• 병동생활안내
  • 이루다갤러리

이루다갤러리

워크숍을 가다!

지난 2016.10.29~30 1박 2일간 워크숍을 다녀왔습니다

신나는 워크숍의 현장 함께 보실까요?^^

29일 오후 1시에 에덴밸리 리조트에 도착해서 제일 먼저 진행한 프로그램은 서바이벌 게임었습니다!
 블루 vs 블랙 팀으로 나눠 총 3번의 게임이 진행되었는데요.
결과는 먼저 2승을 한 블랙팀이 승리했습니다! 아쉽게 패배한 블루팀도 너무나 즐거웠던 시간이었습니다!

즐거운 서바이벌 게임 뒤에는 사륜모터사이클과 양궁체험을 했어요~!
블투팀이 먼저 사륜모터사이클을 타고 블랙팀이 양궁체험을 먼저했어요. 체음이 끝나고 서로 바꿔 체험을 했답니다

저녁에는 워크숍의 핵심! 바비큐파티가 시작되었어요!
다양한 체험을 하고 나니 배가 많이 고팠는데.
고기와, 소시지, 버섯 음료 등 부족함 없이 넉넉하게 준비해준 덕분에 재밌고 맛있는 바비큐파티를 열 수 있었답니다

또, 바비큐파티가 끝날 무렵에는 경품추첨도 있었어요~ 샴푸세트부터 청소기, 전기장판까지.. 정말 다양한 경품이 있었답니다!!
그리고 원장님의 깜짝 금일봉 전달도 있어서 즐겁게 마무리가 되었습니다.

다음날, 전날과는 다르게 날씨가 정말 좋았습니다 :D
아침 조식을 먹은 뒤 김해 레일바이크를 타러갔습니다. 낙동강 위를 횡단 할 수도 있었고, 풍경이 정말 예뻤습니다!

마지막 단체 사진으로 1박 2일 워크숍은 마무리 되었습니다