병동생활안내

가족 같은 편안함, 안심을 드리는 센텀이루다재활요양병원

• 병동생활안내
  • 이루다갤러리

이루다갤러리

골든벨 왕중왕전!

안녕하세요!
센텀이루다 입니다 :)

10월 월례회가 끝나고,
골든벨 왕중왕전이 시작되었어요!

그 뜨거웠던 열기속으로 들어가볼까요~?

1위팀 : 일본연수(1인당 120만원)+포상휴가2일
2위팀 : 국내여행(1인당 30만원)+포상휴가 2일
3위팀 : 1인당 5만원 상품권
4위팀 : 1인당 3만원 상품권

어마어마한 상품이 걸려있는 이번 왕중왕!!!!
얼마나 치열했을지, 짐작이 됩니다

열심히 진지하게
한문제 한문제 풀어가고 있는 이루다인들입니다 ㅎㅎ

참가하지 않은 이루다인들은
열심히 응원중이구요~! ㅎㅎ

아주 치열한 분위기속 현장입니다!!!

치열하지만
즐거운 현장 입니다!!

1위에서 4위까지 시상식으로 끝이났습니다~
모두들 축하드립니다^_^

7월부터 시작된 인증퀴즈 도전골든벨 대장정이
10월 월례회로 막을 내렸네요!!

왕중왕을 가리는 치열한 결전이었고,
더불어 이루다인들과 함께 즐기는
축제의 한마당이었습니다 :)

지략과 협공으로 접전을 펼쳐 주신 참가자들과
궁극의 순발력과 재치로 결전을 이끌어주신 부원장님,
끊임없는 격려와 지원을 아끼지 않는 리더십, 병원장님께 깊은 감사드립니다^_^

모두들 수고하셨습니다!!