병동생활안내

가족 같은 편안함, 안심을 드리는 센텀이루다재활요양병원

• 병동생활안내
  • 이루다갤러리

이루다갤러리

센텀이루다 라이더스

안녕하세요!
센텀이루다입니다
저희 센텀이루다에선 라이더스 라는 동호회가 있답니다

날씨가 참 좋았던 10월 토요일 저희 라이더스의 세번째 모임을 가졌습니다
이번 코스는 저희 병원에서 부터 해운대 해수욕장 까지 가는 코스였는데요 ^^
날씨마저 딱 좋았던 한번 달려가 보겠습니다

가기전 힘찬 화이팅 한번 ~~^^
안전하게 달리게 자전거 점검을 해주신 재환선생님 감사합니다 ~!

이제 동수 선생님의 전두 지휘 아래 달려가보겠습니다

신나게 속도를 내어 봅니다
오랜만에 이렇게 자전거를 타니 너무 즐겁더라구요^^

열심히 달려 마린시티 쯤 오니 구름이 너무 이뻤어요~
늘 동호회의 모임날 날씨마저 우리를 도와주더라구요 good !!

구름이 뭉게뭉게 한 광안 뒤의 모습
항상 앞모습만 보다 뒤의 모습도 너무 좋았습니다^^

이런날 사진을 놓칠수 없죠 >.<
다 같이 앉아 이쁜 풍경과 함께 사진도 찍어보았습니다

이쁜 풍경을 뒤로 하고
다시 달려 가보도록 하겠습니다~~~

잠시 자전거 parking !
금강산도 식후경
점심을 먹기 위해 식당으로 이동 하였습니당

무엇을 먹을까 고민중인 이번엔 중화요리로 ~~
맛있는 점심을 먹으면서
도란도란 이야기들도 하고
이렇게 다른 파트 선생님들과 친해 질수 있는 기회가 생겨서
참 좋다 생각 했던 시간이 였습니다 :)
저희는 목적지로 가기 위해 다시 출발 해보도록 하겠습니다^^

저희의 목적지인 해운대 해수욕장에 도착 했습니다!!

강했던 햇살을 조금 피해
그늘을 걸으니 시원하더라구요 ~~
낮에 동백섬을 처음 와봤는데 역시 좋더라구요

선생님들과 사진도 찍어 보았어요~!!

날아 보았습니다
누가누가 더 잘 나나
옆에 외국인도 저흴 신기하게 쳐다보더라구요 ㅋㅋㅋ
저희 김완 부장님 제일 높이 날아 오르셨습니다
멋지십니다!!ㅎㅎ

동호회의 끝으로 시원한 맥주 한잔을 하였습니다
날이 더워서 그랬던지 갈증이 났었는데 엄청 시원하더라구요 ^^
마지막으로 동호회 의 이벤트 ~~~
안장은 누구에게로 가는가 ? 두구두구두구
사다리 타기의 결과!!!

축하드려요~~~!!
동호회 올때 꼭 챙겨 와야 겠어요!!ㅎㅎ

이번에도 저희 동호회에서 다친 사람 없이
이렇게 잘 마무리 할수 있어서
그리고 자주 이야기 할수 없었던
선생님들과 친해 질수 있는 기회도 되게 되어서 너무 좋았습니다 ^^

날씨도 바람도 좋고 좋은 분들과
라이딩 할수 있어서 너무행복 했습니다
내년에도 좋은 곳에서 함께 라이딩을 할수 있었음 좋겠습니다 :)