병동생활안내

가족 같은 편안함, 안심을 드리는 센텀이루다재활요양병원

• 병동생활안내
  • 이루다갤러리

이루다갤러리

나는 이루다인입니다_6월 이루다인 인터뷰

[나는 이루다인입니다_6월 이루다인 인터뷰]

안녕하세요, 벌써 6월의 중순이네요! 시간이 정말 빠르죠? 바람과도 같이 스쳐지나가 버리는 시간 속에 오늘도 최선을 다해 열심히 일하는 이 곳, 센텀이루다재활요양병원입니다 :) 오늘은 6월 이루다인으로 선정되신 물리치료사 박정원 선생님을 소개해 드리고자 합니다.

저희 센텀이루다에서 물리치료사로 8년째 근무하고 있는 박정원 선생님은 본원 재활치료센터의 터줏마님이라고 해야 할까요? ㅎㅎ

변함없이 반복되는 일상 속에 언제나 묵묵히 자리 자리를 지키는 박정원 선생님

당신이 일상 속 몰입(沒入)하는 모습은 참 아름답습니다. ​

평범한 일상, 어쩌면 지루할 그 시간들을 순간순간 최선을 다해 빚어가다보면 그 쌓인 일상들이 조금씩 조금씩 다른 사람과의 '다름'이 만들어내고 그 '다름'은 나를 또 다른 단계로 이끌어가게 되죠... 박정원 선생님의 그 '다름'은 무엇일까요?

6월 이루다인, 박정원 선생님의 인터뷰를 진행하면서 이루다인의 참 면모를 확인하실 수 있었는데요, 박정원 선생님이 맡고 계신 환자분들도 많은 응원의 메세지를 보내주셨습니다! 영상이 너무 길어지는 관계로 비록 다 담지 못했지만, 박정원 선생님의 인기를 실감할 수 있었습니다 :)

아래 영상을 통해 박정원 선생님의 '다름'이자 이루다인의 클라스를 를 확인하실 수 있습니다.  URL 클릭 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=hZ7qn8guSnY

네이버 블로그에서 보기 ☞ https://blog.naver.com/kulu98/221561879767

6월 이루다인으로 선정되신 박정원 선생님, 앞으로도 환자분들의 사회로의 복귀를 돕는데 든든한 디딤돌이 되시고 말씀하신바와 같이 더욱 따뜻한 치료사가 되시길, 언제나 센텀이루다와 쭈욱----함께 해요 :)